ООО «ТД ГАРАНТ» Санкт-Петербург, пр. Медиков 3А
+7 812 448-16-16, +7 812 600-20-60
mail@garantgroup.com
       
    Вспомнить пароль

Комплексные поставки
систем безопасности

В корзине:
Сумма заказа 0.00

Каталог

Типовые решения и системы


Подбор и подключение оборудования
Нормативные документы

Came-Плата аварийного питания [BN1]

  • 2250.00 р.
  • Мелкий опт: Звоните
  • Опт: Звоните
Came-Плата аварийного питания [BN1]

Производитель: CAME

Код товара: 108464

Плата аварийного питания BN1 имеет компактные размеры и разработана специально для приводов, управляющих секционными воротами. В наших суровых условиях секционные ворота являются удобной и практичной конструкцией. Срок службы секционных ворот выше двадцати лет, что делает их востребованными на рынке подобных конструкций.

Секционные ворота выполняют открытие и закрытие с помощью электропривода. Плата аварийного питания BN1 просто необходима при использовании подобных конструкций. Питание электронного механизма для секционных ворот происходит от напряжения мощностью 24 В. Плата аварийного питания BN1 и аккумуляторные батареи, обеспечиваются бесперебойную работу секционных ворот при отключении внешнего источника питания.

Такой элемент, как плата аварийного питания BN1 -обеспечивает возможность управления секционными воротами из автомобиля даже, если нет основного источника питания. Работа подобной платы обеспечивается аккумуляторами РВ 12. укстр

 

* Информация и изображения на сайте носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой и могут отличаться от цен в ТД «ГАРАНТ».
Просим уточнять цену у менеджеров.

Похожие товары:

З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
 
Представьтесь*

Телефон*