Новости

рассчитанный на подключение четырех IP-камер любого поддерживаемого производителя, суммарный поток записи — до 36 Мбит/с. Разрешение записи — до 6 Мп.
Новый AVT-16RX800HD – универсальный блок для увеличения дальности передачи аналоговых видеосигналов высокого и ультравысокого разрешения по витой паре, обеспечивающий большую помехозащищенность по сравнению с передачей по коаксиальным линиям связи и существенно меньшую стоимость по сравнению с IP решениями.
Корпус изготовлен из стеклоармированного полиэстера, обладающего высокой температурной и химической стойкостью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, высокой ударопрочностью (класс защиты IK10).
Набор решений от НВП «Болид» пополнился серверами для видеонаблюдения собственного производства. Это отличная возможность использовать камеры одноимённого бренда в крупных проектах, где ёмкость, как правило, превышает максимально допустимые регистраторами 64 канала.
Компанией Тахион запущено серийное производство нового оборудования УЗП-ВЧ SMA, УЗП-ВЧ F, предназначенного для защиты оборудования, подключённого к коаксиальной линии с волновым сопротивлением 50/75 Ом от наведенных напряжений, вызванных электромагнитными импульсами
Новый тройной комплект AVT-Trinano S нацелен на передачу самого популярного сегодня разрешения 1080p и предоставляет клиенту самому подобрать оптимальное решение в конкретных условиях эксплуатации видеосистемы.
Пусть оттепель и первые теплые лучи весеннего солнца радуют, дарят улыбку и хорошее настроение. А близкие окружат любовью и заботой.
В сложных погодных условиях, при постоянном обильном снегопаде и сильной метели, извещатель формирует уверенный сигнал тревоги при имитации контрольных проходов по всей длине зоны обнаружения, тогда как ложные срабатывания в данных неблагоприятных условиях отсутствуют.
«Аудио Сервер 2» за счет клиент-серверной архитектуры позволяет организовать многопользовательский доступ к вещательной сети, организованной на основе модулей речевого оповещения «Рупор-200».
Литий-ионные аккумуляторы с литий-железо-фосфатным катодом в корпусе обычного VRLA аккумулятора и привычным напряжением 12 В на клеммах.
Получены новые сертификаты на ряд приборов
Пульт и приемник с обратной связью – это хорошая замена для тех конечных потребителей автоматики, которые хотят повышенной защиты от копирования-клонирования пультов, так как не только пульт прописывается в приемник, но и приемник записывается в пульт.
Замок AL-ZM-01 предназначен для ограничения доступа в ячейки камер хранения, ящики, шкафы, кабинки с возможностью их дистанционного открытия.
Замок может монтироваться в любом положении (горизонтальном и вертикальном) на правые и левые дверцы.
Достигайте новых высот, одерживайте новые победы. Пусть в этом вам помогут несгибаемая сила воли, честь, разум и мужество.
Благодаря новым испытаниям удалось подтвердить возможность корректной работы регистраторов Jasssun с моделями жёстких дисков на 10ТБ.