Новости

Начались поставки новых моделей охранных извещателей для защиты от нежелательного проникновения через двери и окна — «С2000-СМК исп.04», «С2000-СМК исп.05», «С2000-СМК исп.06», «С2000-СМК исп.07»
Компактный моторизованный турникет выпускается в трех модификациях: для установки на транспорте, крепления к стене или установки на полу. Плавная бесшумная работа турникета и автоматический доворот преграждающих планок осуществляются за счет встроенного электропривода. Наличие автоматических планок «Антипаника» позволяет мгновенно освободить проход в экстренной ситуации. Турникет выполнен из нержавеющей стали и имеет всепогодное исполнение
Основной особенностью нового извещателя «ИПР 513-3М IP67» от компании «Болид» является высокая степень защиты оболочки IP67, позволяющая извещателю выдерживать даже временное погружение в воду, сохраняя работоспособное состояние.
Герметичный корпус и внутренний обогрев позволят вам размещать на улице любое электрооборудование, требующее дополнительной защиты от осадков и низких температур.
Формат Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей, кодек H.265, расширенный динамический диапазон 120 децибел для одновременного отображения ярких и темных участков одного кадра, водонепроницаемый пылезащищенный корпус с классом защиты IP67
Передатчики и приемники KVM: HDMI, USB, аудио, RS232, ИК по Ethernet до 150м с разрешением 4K и управлением видеостенами
Датчик температуры радиоканальный «RTD2» предназначен для работы совместно с радиоканальными приборами «Контакт» в качестве устройства контроля температуры помещения.
Функция добавления 4-х последовательных портов по интерфейсу USB, полная совместимость со стандартами USB 2.0, USB 1.1; High Speed 480Mb/s, Full Speed 12Mb/s. Поддерживают последовательные интерфейсы RS-232/RS-422.
ИП 535–50 «СЕВЕР» предназначен для ручного включения сигнала тревоги на приемно-контрольном приборе (далее ПКП), используется на улице под навесом (типа козырек), а также в помещениях зданий и сооружений различного назначения.
Характерной особенностью подобных моделей являются чрезвычайно широкие углы обзора, близкие к 180 градусам по вертикали и горизонтали, что позволяет покрыть гораздо большие площади при сохранении количества каналов наблюдения.
Блоки питания с регулировкой выходного напряжения DC 10-14V, от 0,56 до 1,11А на канал и LED дисплеем.
Благодаря качественным материалам, стойки безопасны в эксплуатации и могут использоваться в школах и других учебных заведениях. С их помощью можно легко собрать конструкцию любой длины, формы и направления.
Модель VCI-320 по праву можно назвать проектной камерой, способной решать сложные задачи, зачастую недоступные серийным изделиям со встроенным объективом. Встроенные в камеру возможности полностью оправдывают ее более высокую стоимость по сравнению с типовыми цилиндрическими или купольными видеокамерами. Для грамотного подбора объектива, кожуха и аксессуаров требуются дополнительное время и квалификация, но результат того стоит
рассчитанный на подключение четырех IP-камер любого поддерживаемого производителя, суммарный поток записи — до 36 Мбит/с. Разрешение записи — до 6 Мп.